不能读取jquery

金山区举行2018年新任职国家工作人员集中宪法宣誓活动
2018年12月5日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  12月4日是我国第5个国家宪法日。当天,我区举行2018年新任职国家工作人员集中宪法宣誓活动,来自全区147名今年新任职的国家工作人员面向国旗庄严宣誓。铿锵有力的誓言,展现了大家依法维护宪法权威,依法维护人民权益,维护社会公平正义的崇高信念。区委副书记程鹏等出席。

  “作为今年新提任的干部,在这样庄重的场合下宣誓,我更加感到责任重大、使命光荣。我们将以宪法的精神为指引,恪尽职守,做好自己的工作。”区府办副主任、合作交流办主任、联发办主任胡郁表示。

  据悉,我区将以宪法日为契机,陆续开展法律进社区、进企业、进学校以及司法开放日等系列活动,加强宪法宣传教育,大力弘扬宪法精神。

来源:金山报、区司法局