不能读取jquery

“金山二桥”建设工程完成主梁吊装,实现合拢
2018年9月20日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  9月15日,“金山二桥”建设工程完成了主梁吊装,实现主梁合拢。

图像

  据了解,“金山二桥”(北环路新建工程)西起沈浦泾路,东至仙居路,全长约1.6公里。道路设计等级为城市主干路,规划红线宽度40米,设计车速60千米/小时,设计规模全线六快两慢。道路结构为沥青混凝土路面,跨平申线桥梁采用主跨188米的钢结构系杆拱桥。

  此外,该工程计划10月30日完成主拱吊装,12月30日完成主桥面系施工,“金山二桥”(北环路新建工程)建设计划于2019年6月完工并具备通车条件。

  “金山二桥”建成通车后,届时将能缓解金山大桥施工期间造成的拥堵问题,同时也增加了一条朱泾镇通往金山滨海地区、松江区的通道,缓解朱泾镇现有交通出行难的情况。

来源:i金山