不能读取jquery

金山区举行打造实施乡村振兴战略的先行区情况通报会
2018年7月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  7月11日上午,“金山区打造实施乡村振兴战略的先行区”情况通报会在金文大厦举行。金山区人民政府副区长吴瑞弟作主发布,区发改委、区规划土地局、区农委、区水务局和区文广局主要负责人出席通报会。通报会由区委宣传部分管负责人主持。《人民日报》、新华社、《解放日报》《文汇报》《新民晚报》、上海电视台等媒体受邀参加,各街镇(工业区)相关负责人、区人大代表、区政协委员、群众代表以及新阶层人士共60余人列席。

  通报会上,吴瑞弟详细介绍了金山区在国际化大都市背景下打造实施乡村振兴战略的政策举措、取得的成效以及下一步打算。

  各媒体记者围绕金山区实施乡村振兴战略的特色亮点、典型举措、配套政策等具体内容展开提问,区领导及相关职能部门负责人一一作答。

来源:区委宣传部