不能读取jquery

2018年优秀金山籍大学生暑期回乡挂职锻炼工作启动
2018年7月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  7月9日下午,金山区第7期“金种子”培育计划——优秀金山籍大学生暑期回乡挂职锻炼工作动员会在区公共服务中心举行,今年共有150名学生获得挂职机会。

  从2011年开始,区委组织部、区社工委、区人社局和团区委联合实施“金种子”培育计划,该计划至今已开展6年,累计共有891名大学生参与此计划。据不完全统计,已有近百名“金种子”回到金山工作。每年团区委根据学生的个人情况和岗位的具体要求进行配岗。

  在往年“金种子”挂职活动中,同学们都全情投入、积极参与,有的直面百姓家长里短,有的不畏高温酷暑开展调研,也有的参加各种志愿服务,还有的主动承担团组织工作。“金种子”们在挂职锻炼中进一步了解金山,在基层工作中施展自身才干,服务金山发展。

来源:金山报