不能读取jquery

赵卫星赴金山卫镇调研时指出:按照中央市委要求抓落实抓推进
2018年7月11日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  7月9日上午,区委书记赵卫星率队赴金山卫镇调研时指出,今年是我区的狠抓落实年,要按照中央、市委的要求和部署抓落实、抓推进。

  赵卫星首先走进上海肇民新材料科技有限公司,详细了解企业的生产经营情况。据悉,该公司主要从事超级工程塑料的成型、组装及精密模具制造,2017年实现销售额2.4亿元,纳税约2500万。赵卫星随后前往上海瑾雄果蔬种植专业合作社,深入了解合作社运营状况、栽培技术及销售渠道等,鼓励合作社负责人进一步做大产业链。据悉,该合作社成立于2012年8月,是一家种植多品种水果的采摘观赏园。在永联村党建服务站,赵卫星观看党的历程展示、永联村大事记、党员先锋墙等,并听取相关介绍。

  赵卫星在之后举行的座谈会上指出,今年是我区的狠抓落实年,金山要按照中央、市委的要求和部署抓落实、抓推进。金山卫镇要做好转型这篇文章,既要做好产业转型,同时也要做好市场转型;要提升功能,功能不在大小,而要有利于镇区发展,要多挖掘文化内涵,将其与特色小镇、美丽乡村建设等结合起来,以文化带动产业发展;要做好乡村振兴工作,做到人居环境改善、人均收入提高;要做好党建工作,把党建工作责任制、一岗双责、党风廉政建设进一步落实好;要与周边街镇多沟通多交流,使金山卫镇的发展更加游刃有余。

  据悉,金山卫镇今年上半年完成地区生产总值12.8亿元,同比增长6.8%,实现税收8.74亿元,同比增长33.83%。

来源:金山报