不能读取jquery

上海(金山)国际中小企业产业园通过验收成为2018年第一个市级文明工地
2018年5月17日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  近日,上海(金山)国际中小企业产业园通过验收成为2018年第一个市级文明工地。

图像

  上海(金山)国际中小企业产业园(一期)总计10.3万平方米的标准厂房,目前正快马加鞭的建设中。据了解,该项目已完成基础结构施工,正在安装外墙板、门窗等。项目建成后可满足企业研发、生产的各项需求,厂房可租可售。

图像

  据项目建设负责人介绍:“该项目与普通标准厂房相比,为有效实现安全生产、达到超高质量标准,搭建了项目智能化管理平台,包含门禁考勤系统、环境监测与降尘喷淋系统、火警监控系统、施工监测系统等。”

图像

  在进入项目现场时,大门处设有进出门闸机,所有人员必须佩戴内有芯片的安全帽才能进入施工现场,这样既能够有效控制人工成本,又可以有效的进行安全监管。除此之外,在建工地现场有正在为进出车辆清洗的设备,现场多个方位均安装监控摄像头......这些都是智能化信息管理平台的一部分。

  上海(金山)国际中小企业产业园是园区招商引资的新载体,标准厂房之所以能吸引投资企业,一个重要原因是项目落地“零等待”,缩短了企业筹建周期,减少了前期投入。可以让企业免受“折腾”,迅速将手中的资金、技术转化为生产力,投入生产运营。

  该项目共13栋单体建筑(包含9栋标准厂房、1栋综合楼、3栋配套用房),建筑层高为单层至四层不等,厂房面积在6500-19000平方米不等,厂房主要采用钢框架结构,外立面设计提出条形码的设计概念,使中小企业产业园有强烈的形象辨识度。

来源:金山工业区(微信公众号)