不能读取jquery

金山区举办5.15国际家庭日主题活动暨2018年寻找最美家庭启动仪式
2018年5月15日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  5月12日,区妇联联合区文明办、区教育局在万达广场举行了“厚德金山 礼尚之家——金山区5.15国际家庭日主题活动暨2018年寻找最美家庭启动仪式”。

图像

  2018年5月15日,是第25个国际家庭日。副区长、区妇儿工委主任张娣芳在致辞中希望全区23万余户家庭成为推动金山社会文明进步的重要力量,努力形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享社会主义家庭文明新风尚。

图像

▲《金山区首届文明家庭巡礼》首发

图像

▲2017年度金山区十佳好家长颁奖

  现场,12家社区家庭教育服务大联盟成员为大家提供了团扇制作、贺卡制作、眼部检查、土布拼绘等互动活动,吸引了众多家庭的踊跃参与。

来源:i金山