不能读取jquery

金山工业区出台金山籍毕业生在园区就业补贴政策
2018年4月16日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  金山工业区《金山籍高校毕业生来园区就业补贴实施办法(试行)》近日发布,政策规定凡金山籍本科以上大学毕业生在园区企业就业的,符合条件的除了领取企业工资外,还能再享受园区每月最高3000元的补贴。4月14日,金山工业区举办新政实施后的首场招聘会。

  当天上午,园区内30余家大中型企业参与的技术人才专场招聘会吸引不少求职者前来。除了企业本身的薪资福利以外,园区新推出的金山籍毕业生新政成为企业招揽本地人才的一大卖点。“全日制本科以上的,我们每月给予800元补贴;硕士研究生每月给予1600元补贴;博士研究生每月给予3000元补贴。”金山工业区管委会企业服务中心有关负责人介绍道。

  据了解,《金山籍高校毕业生来园区就业补贴实施办法(试行)》主要针对就职于园区规模以上企业、高新技术企业以及“四新”经济企业员工,一般要求员工与企业签订3年以上劳动合同,同时提供连续3个月本单位社保缴费记录。申请人享受就业补贴最长不超过3年。

  据悉,除了针对金山籍人才给予补贴,目前金山工业区还对园区所有产业人才推出人才购房、租房补贴、产学研奖励、免费培训等配套政策,鼓励人才在园区创新创业。

来源:金山报