不能读取jquery

胡卫国调研企业时要求:加大服务企业力度,营造良好营商环境
2018年4月16日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  4月12日,区委副书记、区长胡卫国率队走访联合利华食品(中国)有限公司、上海阿康食品有限公司、安朗杰安防技术(中国)有限公司等企业,调研企业运行情况。他要求相关职能部门加大服务力度,当好企业“店小二”,为金山营造优良的营商环境。

  在联合利华食品(中国)有限公司金山工厂,胡卫国认真参观企业生产车间,并与企业负责人开展座谈。胡卫国表示,地方经济发展离不开优质企业的支持,企业要不断创新,培育引进先进技术;政府要积极帮助企业解决发展过程中碰到的各种难题,打造良好的营商环境,培育经济发展新动能。

  随后,胡卫国前往位于金山工业区的上海阿康食品有限公司。胡卫国了解企业生产情况后,详细询问企业发展中遇到的难题瓶颈。

  最后,胡卫国前往安朗杰安防技术(中国)有限公司。在企业展示中心,胡卫国体验了企业最新款电子防盗锁,他鼓励企业积极扩大合作范围,带动地方经济发展,并要求相关部门找准企业痛点难点,简化审批流程,为企业发展开好“药方”,积极推动项目落地投产,为优化营商环境提供有力保障。

来源:金山报