不能读取jquery

金山企业成功研发大型水陆无人机,计划今年7月正式投产
2018年4月13日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  前不久,上海优伟斯智能系统有限公司成功研发了一款大型水陆两栖无人机,投入使用后有望填补国内大型民用无人机系统的空白。

  在位于金山工业区金舸路288号的上海优伟斯智能系统有限公司金山厂房内,记者看到工作人员正在进行U650大型水陆两用无人机系统的现场测试。在经过水上和陆上的试飞后,该机将于不久后进行客户试飞并投入使用。

  优伟斯U650水陆两用无人机系统的机身最大有效载荷为250kg,使用普通95#或以上汽油。其最大的特点为采用可收放式起落架,能在普通公路、草地、水面、海面实现全自主起降。除此之外,优伟斯U650水陆两用无人机在使用成本、售价、运营维护难度等方面都具备非常大的优势。

  未来,优伟斯智能系统有限公司计划将总装中心放在金山,规划年产能为15—20架,目前生产的相关准备工作正有序开展,计划今年7月正式投产。

  除在物流行业大有施展空间外,U650未来在海洋海事、内陆湖泊监测、地质勘探、电力石油天然气管道巡检等方面均有广阔的应用前景。目前,优伟斯智能系统有限公司接到大量国内外的预订单,为满足需求,未来U650的年产量可能提升到40至50架。

来源:金山报