不能读取jquery

区委常委会:贯彻城市管理精细化工作等上级部署,听取全区大调研等工作汇报
2018年2月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  2月11日上午,区委书记赵卫星主持召开第44次区委常委会会议,传达学习本市加强城市管理精细化工作会议精神并研究本区贯彻落实意见,听取关于全区大调研工作开展情况、2017年区委党风廉政建设主体责任落实情况等汇报。

  会议强调,要认真贯彻习近平总书记关于城市工作的重要指示精神和本市加强城市精细化管理工作的部署要求,进一步深化认识、提高站位,结合我区实际,加强统筹整合,用好“三个美丽”平台,确保城市管理精细化工作有序推进、有效落实。

  会议要求,要进一步抓好调研主体和调研对象“两个全覆盖”的统筹、问需于民与问计于民的统筹、发现问题与解决问题的统筹,通过广泛深入开展大调研,真正发现问题、聚焦问题、解决问题。

  会议指出,区委常委会要在落实党风廉政建设责任制方面作好表率,进一步压实区委主体责任,落实领导干部“一岗双责”,更加注重问题导向、责任落实、制度供给,针对薄弱环节健全机制、防控风险,从严从实抓好全面从严治党各项任务。

  会议还听取了上级扫黑除恶专项斗争会议精神及本区贯彻落实意见汇报,研究了区委巡视整改情况报告、区优化营商环境实施意见等。区人大常委会党组书记、主任杜治中,区政协党组书记、主席王美新参加了会议。

来源:区委办公室