不能读取jquery

区委常委会:传达学习中央和市委有关精神 研究讨论巡视整改和民主生活会等工作
2018年1月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  1月11日下午,区委书记赵卫星主持召开第41次区委常委会会议,传达学习习近平总书记重要批示和市委常委会会议精神,研究讨论区委落实市委巡视反馈意见整改方案、区委常委会2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会方案等。

  会议指出,习近平总书记重要批示对全区大调研活动具有重要指导意义,区委常委会要带头深入基层、沉入一线,结合实际抓好贯彻落实,在调研中全面了解情况、深入研究问题,力戒形式主义、官僚主义,真正做到察实情、谋实效。同时,积极发挥大调研领导小组和工作专班的作用,加强对全区各层面大调研工作的统筹指导。

  会议强调,要认真学习中央政治局民主生活会和市委常委会会议有关精神,精心组织和筹备召开区委常委会民主生活会,同时加强对全区处以上党员领导干部民主生活会的督促指导,坚持用好批评与自我批评的武器,进一步提升民主生活会的质量。

  会议明确,要将巡视整改工作与开展大调研、召开民主生活会有机结合,与推进日常工作、建立长效机制相结合,按照可量化、可操作、可销项的要求优化完善巡视整改方案,落实整改措施,确保整改及时到位。

  会议还听取了2018年区委中心组学习计划、区党员领导干部与党外人士联谊交友工作方案等汇报。区人大常委会党组书记、主任杜治中,区政协党组书记、主席王美新参加了会议。

来源:区委办公室