不能读取jquery

金山工业区“鑫港湾”青年中心被评为“市5A级青年中心”
2018年1月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  近日,金山工业区“鑫港湾”青年中心被团市委评为“上海市5A级青年中心”。该中心从成立到现在的四百多天里,帮助职工们在一次次丰富多彩的活动中找到自己的兴趣爱好,“鑫港湾”也成为了职工们的温暖港湾。

  金山工业区是金山经济发展的主战场,随着企业的发展,园区职工越来越多,并形成“非公企业多、来金务工人员多、基层一线职工多、青年人多”的“四多”现象,而职工公寓就是这些园区青年的聚居地。青年成长、交流的需求如何满足?服务站的工作人员希望通过不断把活动做实,把职工们的心联在一起。

  成立之初,服务站就开始招收“鑫家人”会员,在线统计职工的联系方式、兴趣爱好等信息,建立微信群方便活动通知、互相联系等。每个月,服务站召集“家人会”,讨论中心发展方向及下月活动主题。据统计,“家人会”经常性联系青年人数达到500多人。而每次活动后,工作人员及志愿者们会及时在微信群、公众号分享活动动态。2017年底,服务站还贴心地为职工们制作了一套小册子,其中包含服务站的志愿服务项目、“家人榜”表彰等信息。

  正是这些贴心的服务让职工们慢慢地喜欢上这个原本陌生的地方。如今,服务站的活动已开展二百七十余场,近千人次参与志愿服务。新的一年,服务站希望进一步做好服务,吸引不太活跃的职工也加入到活动中。

来源:金山报、金山工业区