不能读取jquery

润达医疗产业园在山阳落成,一期建筑面积达3.8万平方米
2018年1月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  近日,润达医疗“金山产业园”落成典礼在山阳顺利举行。金山区委常委、副区长张权权出席并致辞。

  张权权在致辞中指出,润达医疗产业园的落成标志着润达在金山开启崭新的征程,更标志着润达公司将优势资源和优势项目进一步在金山聚焦和整合,为金山区的生命健康和医疗产业发展增添了重要的力量,为打造上海湾区科创中心助力。

  据悉,润达医疗创建于1999年,总部位于上海,公司于2015年5月在上海证券交易所上市。业务遍及全国各地,以销售、采购、第三方物流、技术服务等为基础,同时涵盖试剂、仪器研发和生产、致力于搭建中国体外诊断(IVD)产品流通与服务的综合平台,目前已发展成为行业领先的企业之一。这次在山阳镇建设的润达医疗产业园占地56亩,一期工程建筑面积3.88万平方米,集科创研发、生产转化、第三方物流、行政管理于一体,是润达医疗产业升级和战略发展的重要基石。

来源:山阳镇