不能读取jquery

副市长彭沉雷来金调研美丽乡村建设和民政养老工作
2018年1月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  1月10日下午,上海市副市长彭沉雷、副秘书长宋依佳一行来金调研。区委书记赵卫星、区长胡卫国陪同。彭沉雷一行先后来到枫泾镇新义村、张堰镇敬老院和金山嘴渔村,了解我区美丽乡村建设和民政养老工作。赵卫星表示,目前,金山区与江浙地区的乡村建设仍有差距,要找到短板全力补齐,切身考虑老百姓的需求,将美丽乡村建设与乡村振兴战略落到实

  在枫泾镇新义村,彭沉雷实地考察了新义村陆家埭的新农村建设情况,听取了新义村负责人关于新义村建设发展的汇报。枫泾镇有关负责人向彭沉雷一行介绍了新义村美丽乡村建设的成果以及未来枫泾镇将打造“众创入乡”概念,通过吸引创客来到乡村,带动周边农民致富。

图像

  在张堰敬老院,彭沉雷察看了阅览室、卫生室、洗衣服、餐厅、多功能厅和老人房间设施条件,听取了敬老院负责人关于改造情况的汇报,并与82岁高龄的陆雪奎老人亲切交谈,询问老人身体、子女等情况,祝愿老人健康长寿。彭沉雷希望,张堰镇充分利用存量养老机构改造政策,着力提升软硬件环境,让老年人安享幸福晚年。

图像

来源:本网综合