不能读取jquery

赵卫星主持召开区委常委会会议,学习研讨“习近平在上海”系列报道
2017年10月16日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  10月13日上午,区委书记赵卫星主持召开第30次区委常委会会议,专题学习研讨“习近平在上海”系列报道,听取金山区今年前三季度经济社会发展情况和区委2018年工作谋划方案的汇报。

  会议指出,“习近平在上海”系列报道是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必学内容。要抓好学习贯彻,发挥好领导干部示范带头作用,通过中心组学习、专题组织生活会等形式,带头学习、学深悟透;抓住发展、生态、党建等工作重点,带头践行、率先垂范;完善落实联系走访基层、企业、群众等制度,带头联系、服务群众,为十九大胜利召开营造良好的政治环境、舆论环境、发展环境、社会环境。

  会议认为,今年前三季度全区经济社会发展总体平稳有序、符合预期、好于预期。要把握当前金山发展所处的机遇期,坚定信心、乘势而上,进一步增强忧患意识、问题意识,努力在经济转型发展、重大项目推进、科技创新工作等方面实现新突破,取得新成效。

  会议强调,要结合学习贯彻十九大精神,一手抓今年工作冲刺,一手抓明年工作谋划,在确保年度各项目标任务顺利收官的同时,先谋快动、抢前抓早,精心谋划2018年工作思路和重点,充分发挥区委总揽全局、协调各方的领导核心作用。

  会议还研究了安全生产等工作。区人大常委会党组书记、主任杜治中,区政协党组书记、主席王美新参加了会议。

来源:区委办公室