不能读取jquery

金山和临港集团签订合作备忘录,“区区合作、品牌联动”拉开新序幕
2017年10月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  上海临港•枫泾科创小镇众创平台于2015年6月启动以来,先后被评为首批上海市级众创空间、第二批国家级众创空间,入选科技部首批星创天地备案名单。自2015年12月开启了国内首场“农创”路演以来,至今陆续举行了果蔬类专场、瓜类专场、草莓专场、水产项目专场等18场路演活动,成功对接项目15个,成交金额近2000万元。科创、农创、文创等创业项目,在枫泾镇都在通过“路演”平台打通全产业链资源要素。而这也正成为不断激活整个镇域产业更新的原动力。

  10月10日,金山区与临港集团合作备忘录签约仪式举行,标志双方“区区合作、品牌联动”拉开新序幕,未来临港集团将借力自身优势和资源助力我区产业创新转型升级、产城融合发展。

  金山与临港集团合作已走过五年,此次签约标志着双方新一轮五年合作的开始。金山对双方未来的合作充满信心,将以更优的环境、服务和政策迎接新一轮的共赢发展。金山与临港集团的发展理念高度契合,希望临港集团在金山找到更多商机,以点带面实现更深层次的合作。对接双方经验和资源,未来共同打造“临港——金山经验”。

  据了解,在继临港松江、康南、自贸联发、浦江园区之后,上海临港控股全面参与金山枫泾园区开发建设,把枫泾园区纳入临港上市板块,发挥资本市场溢价作用,增强在枫泾及金山的投资开发力度。

  目前,上海临港金山新兴产业发展有限公司已经注册成立,下一步,将从产业、园区、公司“三个可持续”的角度,建立完善的管理体系和一体化运作机制。

来源:i金山