不能读取jquery

金山区消费纠纷人民调解委员会成立,设立11个工作室
2017年10月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为进一步发挥人民调解在预防、化解消费纠纷中的独特优势和职能作用,做好人民调解和消费者权益保护工作的衔接配合,日前,金山区消保委与区市场监督管理局、区司法局联合成立金山区消费纠纷人民调解委员会,并在11个街镇(工业区)设立消费纠纷人民调解工作室,和消费纠纷联合调解分中心合署办公。

  区消费纠纷人民调解委员会负责调解本区重大疑难复杂消费纠纷、区市场监管部门和区消保委秘书处引导调解的消费纠纷、应街镇(工业区)人民调解工作室请求参与的疑难复杂消费纠纷和当事人申请调解的消费纠纷。街镇(工业区)消费纠纷人民调解工作室负责调解区消费纠纷人民调解委员会指派、当事人申请调解的消费纠纷。

来源:区市场监督管理局