不能读取jquery

推进法治政府建设,金山区举行政府兼职法律顾问聘任仪式
2017年9月13日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  9月8日下午,金山区人民政府兼职法律顾问聘任仪式在区会议中心举行。

  区政府自今年6月6日向社会发布《2017年上海市金山区人民政府选聘兼职政府法律顾问公告》以来,经律师事务所推荐、律师行业主管部门审核、法制部门综合评定和区政府批准,共有田嘉康、汪灏、沈人类、周仁昌、徐春兰等五名律师受聘成为区政府兼职法律顾问。

  政府聘请兼职法律顾问是金山区法治政府建设的一项重大举措。兼职法律顾问除了为区政府提供日常法律咨询、代理区政府参与诉讼、复议、调解或仲裁活动,还将承担为区政府重大决策提供法律方面的意见和建议,参与区政府重要决策的法律论证;对区政府起草或者拟发布的规范性文件,从法律方面提出意见和建议;对区政府在行政复议、行政赔偿、行政许可、行政处罚等方面所涉及的重大法律问题,提供法律建议;参与处理涉及区政府尚未形成诉讼的民事纠纷、经济纠纷、行政纠纷和其它重大纠纷;参加以区政府名义洽谈、签约的项目谈判;协助区政府起草、审查重大的经济合同、经济项目以及重要的法律文书;办理区政府委托的其他事务等职责。

来源:区政府法制办