不能读取jquery

金山工业区召开2017年半年度工作会议,上半年共完成签约项目16个
2017年7月17日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  7月13日金山工业区召开2017年半年度工作会议后,园区各部门结合各自工作,对照目标任务及存在不足,抓落实抓推进补短板。

  据悉,今年上半年,园区经济实现了健康、较快、可持续发展,基本实现“时间过半,任务过半”。税收收入完成12.2亿元。同比增长10.2%。财政收入完成3.4亿元。同比增长17.3%。 规模以上企业产值完成92.8亿元。同比增长27%。固定资产投资完成15亿元;工业性投入完成13.9亿元。招商引资取得实效,园区上半年共完成签约项目16个,总投资41.6亿元。其中,朗润公司、恒康药业旗下津曼特等内资项目12个,总投资38.2亿元;库卡柔性系统、柯沃泰等外资项目4个,总投资5461万美元;完成合同利用外资8542万美元。上半年共引进注册型企业2973户,实现税收6.2亿元。

  下半年园区工作还将有诸多亮点值得期待。

  其中,招商引资是园区发展各项工作的重中之重,在坚持“主攻外资、优选内资”的主攻方向下,外资引进力度将进一步加强,“走出去、请进来”力度将加大,一批优质外资项目将“摇船进港”。项目服务将继续围绕市重大工程项目和辉光电,严格按照时间节点,全力以赴服务好项目。朗润青赛、朗润迈威、现代电梯等重点项目加快推进。

  第二届上海海峡两岸青创大赛是园区下半年创新创业亮点,经过紧张的初赛、复赛、决赛后,优质项目将最终落户园区,影响力将进一步提升。

  金水湖产业社区将加快建设,大家期盼已久的竞衡假日酒店将建成并开门营业,杭州湾双语学校正式开学,吉的堡幼儿园启动,三个地产项目新华•御湖上园一期年底前完成,二期年底前完成结构封顶;豫园•澜庭一期计划年底竣工;华纺•未来派二期年底前通过主体结构验收。人才公寓8月“拎包入住”。运河佳苑争取7月底竣工,9月底交付使用。

  上海(金山)国际中小企业产业园(一期)争取7月底取得施工许可证,加强项目管理,争取年内完成基础工程施工。绿色发展规划20项重点工作将切实推进,园区环境将进一步优化。

来源:金山工业区