不能读取jquery

沪杭高铁开通
2010年10月27日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  10月26日,连接上海、杭州两个城市的沪杭高铁正式开通,给沿途金山城乡的市民出行带来便利。这是我国继宁城际高铁后,采用完全自主知识产权建成的又一条城际高铁。沪杭高铁全长202公里,设计时速350公里,规划年输送旅客量为单向8000万人次,2009年2月26日开工建设。(庄毅 摄影)

2.jpg

  10月26日,沪杭高铁正式开通。市民正在上海金山北站自动售票机前购票。

4.jpg

  10月26日,沪杭高铁正式开通。一位市民正在上海金山北站售票处高兴地展示刚购得的车票。

5.jpg

10月26日,沪杭高铁正式开通。一列动车从上海金山北站驶过。

9.jpg

  10月26日,沪杭高铁正式开通。一列动车经停上海金山北站,动车乘务员正在迎接该站首批旅客。

7.jpg

  10月26日,沪杭高铁正式开通。上海金山北站首批旅客正在停靠在该站一列动车门前高兴地展示刚购得的车票。

8.jpg  

  10月26日,沪杭高铁正式开通。市民正在上海金山北站铁路信息服务栏前了解客运班次。

6.jpg

10月26日,沪杭高铁正式开通。图为上海金山北站外景。