不能读取jquery

国旗高挂迎国庆 街道洋溢“中国红”
2018年9月30日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

国旗高挂迎国庆 街道洋溢“中国红”

  近日,金山区的街道两旁,一面面庄严的国旗整齐悬挂,营造了浓厚的国庆氛围。据了解,国庆期间,我区在杭州湾大道、金山大道等部分路段的灯杆上共布置了800面国旗,预计将悬挂至10月12日。

图像

图像

 

图像

图像

图像

图像

图像

绿地繁花似景 喜迎国庆

  为了营造喜庆热烈的节日氛围,自九月上旬起,金山区开展城区花卉景观布置工作。本次花卉景观布置应用品种有一串红、石竹、鸡冠花、孔雀草、百日草、洋凤仙、矮牵牛等各类色彩亮丽的草花,通过不同的组合搭配形成绚丽多彩的图案,营造出浓郁的节日气氛,为城区增添亮点。本次花卉景观布置共更新花坛花卉面积约1万平方米,花卉用量约在36万盆。

图像

图像

  稻田种画 献礼国庆

  在枫泾镇中洪村陈锦祥家的4亩稻田里,一幅稻米画作已基本成型。从空中俯瞰,五彩的稻米组成了上海地图的形状,各个区县的轮廓清晰可辨,这幅画作也寓意着各区齐心协力,把上海建设得更加美好。

图像

来源:看看新闻网、区绿化市容局、金山报