不能读取jquery

2018年的第一场雪
2018年1月25日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  昨日,天色将晚,忙碌了一日的金山人,踏上从各处归家的路途。街头巷尾,红灯亮了,停足等候的时候,雪花突然飘落。像是给金山人的一个惊喜,调皮的雪花就这样翩跹而至,纷纷扬扬,落在你我脸颊,冰凉而微痒,是儿时的感觉啊!

图像

图像

图像

图像

枫泾古镇

  等一场雪,想和你一起走一走枫泾古镇。千年的风霜与斑驳,被皑皑白雪,悄悄掩藏。大雪飘渺时,北京变成北平,南京回到金陵......枫泾呢?枫泾,还是那个枫泾,经年不变,一场大雪,只是将你我带回她最恬淡最明艳的旧时光。好像那年初遇,枫泾还没有岁月凝练的智慧通达,只是江南女儿的娇羞明眸!

图像

图像

图像

 图像 

东林寺

  昨日腊八,东林那碗暖暖的腊八粥,有去吃吗?若是错过亦无妨,不如今日去东林看雪!平日里,东林就静谧的不似在人间,雪中东林会是怎样的呢?大约,玉雪飞飞中,一声钟鸣,都会变得虚妄而飘散。雪中东林,一起走过,佛祖能听见我们的心声吗?

图像

 图像 

金山嘴渔村

  下雪的金山,一定要去金山嘴渔村走一走,看飞雪落澄海,别有风趣。雪中的渔村,游人少了些许,大约都躲在温暖的店铺里,用一杯浓香的咖啡温暖自己。或是住进一家渔村民宿,小院看雪飞,偷得浮生闲散!

图像

图像

图像

来源:金山旅游