不能读取jquery

金山学子在世界机器人大赛中再创佳绩
2017年10月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  图像

  2017年WER机器人世界杯美国公开赛于洛杉矶时间9月30日-10月1日在美国洛杉矶举行,金山学子在大赛中连夺两金!

  来自中、美等国的63支参赛队200多位中小学生,近百位教练员参赛。本届大赛分小学、初中、高中三个组别,共设三金三银三铜9块奖牌。金山区机器人联盟成员学校:金山区青少年活动中心和张堰中学入围国际赛的的五支参赛队十位参赛选手在三位老师的带领下,经过20多小时的长途跋涉,到达大赛举办地——美国洛杉矶,参赛师生不顾路途疲劳以及时差带来的不适,就投入机器调试与场地适应的赛前准备中。在经过两轮激烈的角逐后,金山学子不负众望,取得辉煌战果:金山区青少年活动中心三支参赛队包揽了初中组前三名,分获冠、亚、季军;张堰中学两支参赛队分获高中组冠、亚军!我们的孩子再次站上了机器人国际赛的领奖台,他们为国争了光!为金山科技教育再添了辉煌!

  WER (World Educational Robot Contest)是一项面向全球4-18岁青少年的教育机器人比赛,每年全球有超过30多个国家的50万名选手参加各级WER选拔赛。

  金山区开展此项活动已经有近四年,累计超过160人次入围华东赛、全国赛和世锦赛,获得各项等第奖90多人。

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

来源:上海市金山区教育局