不能读取jquery

数读金山这五年
2017年10月8日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  这些年来,金山区积极建设“三个百里”——百里花园、百里果园、百里菜园,努力打造上海的“后花园”,推进都市现代农业发展和生态建设,全面实践绿色发展方式和生活方式,点点滴滴提升农民和市民的获得感……一个“绿色湾区”在杭州湾畔悄然而起。

  目前,金山区正在全力推动“生产性岸线”向“生活性岸线、生态性岸线”调整,把海洋文章做足。去年,国家海洋局正式批复,同意金山建设国家级海洋公园,接下来将重点开展对金山三岛的生态修复、对海洋水生态的修复等。着眼未来,金山区将打好“海洋、生态、文化”三张牌,把金山打造成“新兴产业的成长地、创新创业的汇聚地、宜居宜游的优选地、城市生态的滋养地、联动发展的共赢地”。

图像

图像

图像

来源:上海观察