不能读取jquery

“建”证永恒,“枫”雨同行
2017年9月25日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  9月22日,第三届“吴跟越角”上海枫泾水乡婚典——上海建工集团专场在枫泾古镇举行。21对来自上海建工集团的新人身着喜庆的中国传统礼服,体验了相会戏台、巡街三桥、围坐天下第一桌、享用枫泾传统婚宴八大菜等精彩活动,向大家分享了“建”证永恒,“枫”雨同行的甜蜜之旅。

图像

图像

图像

  “醉美枫泾,漫舞枫情”,枫泾水乡婚典作为上海市旅游节重大活动之一,已成功举办了十二届,今年的婚典以“建”证永恒、“枫”雨同行”为主题,盛邀上海建工集团的21对新人参加,让建工的新人及亲友们能够了解枫泾,感受枫泾,体验江南传统婚礼风俗,领悟枫泾古镇的无穷魅力,促进双方全面紧密合作。

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

作者:陈建国(摄影)