不能读取jquery

2017金山海鲜文化节“渔味无穷”
2017年9月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  9月12日,“渔味无穷”—— 2017金山海鲜文化节在金山嘴渔村拉开帷幕,活动将一直至10月31日。海鲜文化节期间,主办方将开展系列海鲜美食和文化旅游活动,进一步打造精致渔村、创意渔村、人文渔村的金山“海渔小镇”文化休闲旅游度假区,推动地区旅游业的发展。

图像

图像

  在今年的海鲜文化节开幕仪式上,“旅游+互联网”的理念再次得到创新与运用——金山嘴渔村智慧商圈上线,吸引了众多游客的关注。游客只要关注“上海金山嘴渔村”微信订阅号,即可在商圈中预定民宿、餐饮,游览观赏景区。开幕式上,还举行了渔村十八坊文创园开园及海渔小镇签约仪式。

图像

图像

图像

  来到金山嘴渔村,除了逛老街、吹海风、住民宿,当然少不了尝海鲜。本届海鲜节还推出了“盐水野生小石蟹”、“盐水野生白蚬”、“盐水野生板刷鱼”、“盐水野生白米虾”等“盐水八大碗”特色海鲜菜肴。值得一提的是,本届海鲜文化节也是2017上海购物节十大美食主场之一,主办方还推出了系列“海鲜美食”特色活动,如组织海鲜餐饮饭店厨艺大比拼、亲子海鲜烹饪赛等。

图像

图像

  为吸引游客,海鲜文化节期间,还有系列优惠活动:凡通过购买景区联票1张即可抵用民宿入住费用40元;游客购买景区联票一张即可在指点饭店消费抵用20元。 

图像

图像

作者:陈建国(图\文)