不能读取jquery

金山学子勇夺全运会冠军
2017年9月11日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  2017年9月8日下午,金山小学四名代表上海体育代表团出征第十三届全国运动会的参赛队员回到了母校,与金山小学的师生们共聚一堂,分享他们拼搏、磨砺的成长故事。

图像

图像

  第十三届全国运动会于2017年8月在天津市举行,在本届全运会上,金山区OP帆船基地的四位队员参加了比赛。干思仪和王诗豪代表上海队以七战全胜的战绩在OP帆船项目中夺取了团体冠军。温雅迪和张骋代表天津队获得了季军。

图像

图像

  “体教结合”的战略模式,是金山区在新的历史条件下加强学校体育工作、推动素质教育、促进青少年训练、为国家培养和造就高素质劳动者和优秀体育后备人才的一项新的重要举措,体现了金山区体育、教育事业最根本的培养目标,符合人才培养的内在要求。

图像

图像

  金山小学OP帆船项目训练基地成立于2012年10月,2013年上海市OP帆船青少年十项系列赛我们OP帆船队队员们取得了2金1银3铜的好成绩。2016年全国OP帆船锦标赛上,干思仪、王诗豪和温雅迪代表上海队在个人锦标赛中分获冠军、季军、第八名.同时干思仪还获得女子组团体冠军,王诗豪获得男子组团体第二!今年7月他们获得了世锦赛团体亚军,基地成立以来共有4位队员先后被入选为上海市队。

图像

图像

作者:陈建国(图\文)