不能读取jquery

百架无人机飞临金山
2017年9月8日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  2017世界无人系统大会将于9月15日至16日在上海金山拉开帷幕。近年来,无人系统发展迅猛,大家常见的无人小飞机,其实只是冰山一角,这一次大会将共聚无人系统天下英雄、展无人系统发展新风貌,共论产业关键技术,竞行业新应用。而这次大会,哪些亮点不能错过呢?

图像

  01 群雄汇聚 沙场点兵

图像

图像

  美国的高新科技、德国的精湛制造、英国的创意设计、以色列的应用创新……2017世界无人系统大会将聚集来自全球多个国家的无人系统产业知名企业与重要科研机构。

  02 为全球无人系统企业搭建展示展览、商贸洽谈的新平台

图像

图像

  本次在城市沙滩上举行的全球无人系统大会,可是汇聚四方风云,全球多家知名企业与研究机构参加大会产品技术展示与展演,重点展示无人机、无人船舶、无人车辆、无人潜航器、仿生机械等国内外最新产品、技术与配套服务。

  03 无人机不仅能拍照,还能实战

图像

图像

  一直以来,大家对于无人机都停留在拍照上,其实不然,无人机可能干啦。可以用来实战哦。本次大会就根据当前无人系统应用的热点领域,筹备了诸如无人机灭火、航拍技能展演 /竞赛等项目。听着就科技力满满,感兴趣的朋友可千万别错过!

来源:金山旅游