不能读取jquery

回眸发展路 寄情金山梦
2017年5月19日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  5月18日晚,“追梦金山”大型文艺汇演在金山区金文大厦广场隆重上演,把金山区庆祝“联合建政、撤县建区”20周年系列活动推向高潮。1997年5月,金山县与中石化上海金山实业公司联合建政、撤县建区。20年来,金山依托自身在长三角一体化及上海发展大局中的定位,抢抓机遇,乘势而上,推动区域经济不断迈上新台阶。近几年,金山先后成为上海新型工业化唯一试点区、全国新型城镇化首批试点区、全国农村产业融合发展示范区,使金山的发展又迈上了一个新台阶。

  本次汇演以“潮起浦江、弄潮者歌、阳光如潮、勇立潮头”四个乐章全面展示了金山区建区20年来取得的发展成就和沧桑巨变。以下是现场图片。

图像

图像

图像

图像

图像

来源:区文广影视局