不能读取jquery

金山卫镇城管整治早饭商铺跨门经营
2018年10月11日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  近日来市民对城河路路边早饭商铺的投诉日益增多,为解决这一问题,金山卫镇城管中队自10月9日起进行为期一周的早饭商铺跨门经营专项整治行动。

  10月8日下午,金山卫镇城管对城河路周边的早饭店家进行了先行告知,宣传跨门经营的违法性和危害性,并主动帮助店家收拾超出门窗经营的物品。

  10月9日上午8点30分,金山卫镇城管对城河路板桥西路十字路口西北侧的早饭商铺进行整治,依法对拒不整改的跨门营业店家的经营工具进行先行登记保存,要求当事人到中队接受教育的处罚,现场执法过程全部进行拍照摄像取证。

  本次行动出动人员10余人,执法车辆2辆,整改店家10余家。

  为确保整治行动效果,金山卫镇城管将加强巡逻力度,安排第三方长期驻守,切实做好市容环境保障工作。

作者:金山卫镇