不能读取jquery

金山区组织开展码头吊专项整治“回头看”行动
2018年6月20日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为巩固2017年金山区码头吊专项整治工作成果,进一步提升码头吊安全状况,区市场监督管理局在全区范围内组织开展码头吊整治“回头看”行动。经排查,金山区共有码头吊企业57家,码头吊总数103台,各所队共检查码头吊企业55家,检查码头吊总数99台,持证作业人员97人。

  各所队在检查过程中对码头吊安全状况进行抽查,对管理制度的落实、操作规程的执行情况、设备是否定期检验、作业人员证件是否有效进行了检查,对安全警示标志张贴进行提示,共发现安全隐患9处,对其中设备超期未检、检验不合格未停止使用、作业人员证件过期等违法行为制发监察指令书5份,对严重违法行为立案查处1起。

  本次码头吊“回头看”检查,进一步梳理了金山区现阶段码头吊底数、存在问题、安全隐患等基本情况,提升了码头吊企业的安全责任意识,推进了企业主体责任的落实,进一步巩固了前期码头吊专项整治的成果。

来源:金山市场监管(微信公众号)