不能读取jquery

2018年金山区非法客运整治保持高压态势
2018年4月13日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为巩固近年来金山区非法客运整治成果,维护金山客运市场秩序,区交通委执法大队联合区交警支队、特警支队和各街镇(工业区)派出所重拳出击,做到整治非法客运工作早部署、早启动、早落实。

  新年伊始,金山区联席办制定了《2018年金山区整治非法客运工作实施方案》,确定了市、区两级整治非法客运重点区域,明确了全年工作目标任务。根据全市整治非法客运电视电话会议精神,有计划地开展打击行动。今年以来,金山区已先后开展专项整治行动20余次,查获非法客运车辆100辆次,其中网约车69辆次。

  针对3月21日上线运营的“美团打车”平台,金山区交通委执法大队加强执法,从严打击非法网约车,连续对辖区内利用打车软件从事非法客运经营活动的行为进行打击,通过询问乘客、查看手机APP叫车软件等手段,已查获“美团打车”非法网约车辆14辆,有效地维护了出租从业人员合法权益。

  在今后工作中,金山区交通委执法大队将持续保持高压严打态势,全面遏制非法客运反弹回潮,净化我区非法客运市场环境,保障居民出行安全。

来源:区交通委