不能读取jquery

区市场监管局开展无证无照食品经营综合治理工作
2018年3月30日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为进一步加强无证无照食品经营治理工作,严守食品安全底线,深入推进建设市民满意的食品安全城区,按照“坚决遏制增量、全面消除存量”的原则,金山区市场监管局集中力量开展整治攻坚,实施综合治理。

  为进一步加强无证无照食品经营治理工作,结合金山实际,形成了《2018年金山区无证无照食品经营治理工作方案》,进一步明确工作目标和任务。至2018年底,辖区范围的无证无照食品经营情况基本消除。2019年起,巩固整治工作成果,建立健全常态长效工作机制,完成本区违法违规经营综合治理三年行动工作目标。

  各街镇市场监管所依据属地管理职责,结合投诉举报和食品安全志愿者反馈,对所在辖区进行全覆盖检查,确保排查无死角无遗漏。前期共排摸无证无照食品经营112户,并列为无证无照食品经营户信息底数清单。

  在梳理无证无照食品经营存量的基础上,密切关注和锁定无证无照食品经营新增量。针对无证无照食品经营流动性和隐蔽性的特点,抽调综合执法大队执法人员成立局无证无照食品经营督查小组,于2月23日至3月2日开展第一轮全覆盖督查,共出动执法人员126人次,督查1004家经营户,排摸新增无证无照食品经营68户。

来源: 金山市场监管(微信公众号)