不能读取jquery

金山区开展食品添加剂生产企业专项检查
2018年3月6日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为加强食品添加剂生产监管,进一步督促食品添加剂生产企业落实食品安全主体责任,消除食品安全隐患,根据《区市场监管局关于开展食品添加剂生产企业专项检查通知》的要求,金山区市场监管局于近日对区内所有食品添加剂生产企业进行专项检查。

图像

  此次食品添加剂生产企业专项检查工作共出动执法人员42人次,共检查食品添加剂生产企业11户次。重点检查了企业的许可档案,设施布局,原料来源、属性、保质期和合格证明文件,投料记录完整性、倒查可追溯性,产品关键控制点和产品检验,对未生产、停产企业重点核查了原料、成品贮存场所、出入库记录,对据报已拆迁的企业由辖区监管所要求其主动注销生产许可证。

图像

  针对检查中发现的问题,相关市场监管所将加强日常监管,指导企业规范生产,自纠自查,督促问题企业加强整改,把好食品原料进货关,落实各项食品安全管理制度,不断提升食品安全管理水平。同时加强相关法律法规的宣贯培训,提升企业的法律意识,落实食品安全主体责任,消除食品安全隐患。

来源: 金山市场监管(微信公众号)