不能读取jquery

渔政、海事联合开展2018年金山区第二次海上执法行动
2018年3月6日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为切实加强本区鳗苗捕捞生产管理,排查安全生产隐患,打击非法捕捞鳗苗行为,巩固前阶段对海上施工区域和航道内的清障成果。近日,金山区渔政、海事联合组织开展了2018年金山区第二次海上执法行动,共计出动执法船1艘,工作船3艘,执法人员8名。

  本次行动重点巡查了海上施工区域(禁渔区)和航道等重点海域,针对违规设置网具的现象作警示教育,禁止渔船在施工作业水域进行捕捞作业,并对已布设的网具作拆除处理。行动中共计清理网具26顶,对于无证捕捞的渔船,也当场进行了处理。

  此次联合执法行动维护了鳗苗捕捞生产秩序,也进一步确保了围填海项目和航道的正常运行。下一阶段,金山渔政将持续做好渔业生产管理工作,保持高压态势,主动作为、有效履职。

来源:区农委