不能读取jquery

区建管所全力展开春节前安全生产大检查工作
2018年2月6日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为加强做好即将到来的节假日及两会期间建筑安全日常管理工作,确保节假日及两会期间全区建筑工地生产安全平稳、可控,使广大从业人员过一个安全、祥和的节日,区建管所根据《关于切实做好元旦、春节及两会期间建筑工地安全管理工作的通知》,1月起组成专项检查组,对全区范围展开春节前安全生产大检查。

  本次大检查以冬季施工气候特点及环境影响为重点,对施工中可能导致的常见安全隐患,如安全防护、消防安全、灾害性雨雪天气应急处置、临时性建筑物安全等方面进行专项检查。截至目前,本次大检查共随机抽检在建工地14个,出动检查人员85人次;开具出安全隐患整改通知书6份,暂缓施工指令书1份;约谈项目管理人员8人次,不良行为记分5人次(其中项目经理4人次、安全员1人次)。

  针对检查中存在的问题和反馈意见,区建管所已督促各施工企业认真研究问题根源,明确整改工作责任人,立即整改并按时上报整改回复和复工申请。对发现的严重问题隐患,区建管所将在后续工作中持续跟踪,复查整改结果,确保我区建筑工地处于安全可控状态。

来源:区建管委