不能读取jquery

公安金山分局多措并举,扎实推进烟花爆竹安全管控工作
2018年1月23日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  临近年关岁尾,是烟花爆竹产销旺季,非法制贩、运输烟花爆竹违法行为进入高峰期,金山区公安分局针对这一特点在全区范围开展了烟花爆竹安全专项治理行动,对烟花爆竹经营、储存、运输开展专项检查整治,纠正涉及烟花爆竹的违规行为。去年12月至今,累计查处违法案件2起,刑事拘留3人,收缴烟花爆竹620箱,收到市民主动上交烟花爆竹25箱。

  公安金山分局针对烟花爆竹管控工作,成立专班实体化运作,研究制定工作方案,进一步明确“双零”“双少”(禁放区域“零燃放”,烟花爆竹引发“零火灾”;全区燃放量同比减少10%,全区指定安全燃放点同比减少10%)的管控目标。

  同时,积极发动居(村)委、平安志愿者等社会力量,对区内沿街商铺、商市场等重点部位,组织开展“地毯式”排摸,共排查各类重点场所800余处。先后印制5万份烟花爆竹安全管理通告和30万份烟花爆竹安全管控告知单等宣传品,进行多角度、全方位宣传;并在区有线电视频道黄金时段,播报烟花爆竹管控相关内容。

来源:公安金山分局