不能读取jquery

区交通委开展省际客运专项整治行动
2018年1月22日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为确保“春运、春节”期间金山区省际客运行业运营安全,根据市交通执法总队《迎“春运、春节”交通营运秩序保障道口省际客运专项整治方案》的要求,区交通委执法大队与市交通执法总队道口支队加强协作,密切配合,积极开展省际客运行业专项整治行动。

  近日,区交通委执法大队派出执法人员分别前往G320枫泾检查站、S36亭枫高速枫泾收费站,与市交通执法总队执法人员联合对途经的省际客运车辆进行检查。检查重点是省际客运车辆乘客实名制落实情况,车辆营运资质情况,“三不进站,六不出站”制度落实情况等,严查省际客运车辆不按规定线路行驶,中途带客、捎货,无资质、超越许可范围开展营运等违法违规行为。当天共检查省际客运车辆9辆,并对1起未随车携带营运证件的违法行为立案处理。

图像

  春节临近,道路运输行业尤其是省际客运行业客流量显著增加,为保障乘客旅途安全,有效规范行业秩序,区交通委执法大队将认真履职,严格执法,为金山区道路运输行业安全稳定做出不懈努力。

来源:区交通委