不能读取jquery

区城管执法局全面推开“双随机一公开”日常执法随机抽查工作
2017年10月10日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  在上半年石化中队、漕泾中队开展试点的基础上,7月份以来,区城管执法局适时将“双随机一公开”日常执法随机抽查工作进一步在全区城管执法层面推开,着力推进“双随机一公开”制度化、规范化、常态化、透明化,提高城管执法实效。

  全区各街镇(金山工业区)城管中队对本辖区内沿街经营单位、餐厨废弃油脂、餐厨垃圾产生单位和建筑工地、中转码头开展随机抽查,其中沿街经营门店每月至少覆盖一次,餐厨废弃油脂和垃圾产生单位抽查数量每年不低于抽查对象的50%,建筑工地和中转码头每季度至少覆盖一遍。

  第三季度,共随机抽查沿街经营商户门店4691家,责令改正212家,罚款42起,立案查处12起;检查涉餐厨垃圾、餐厨废弃油脂处理类商户241家,责令改正违法行为16起,罚款6起,立案查处6起;检查工地及中转码头28处。

来源:区城管执法局