不能读取jquery

金山区“质量月”开展电线电缆布线系统施工质量专项监督检查
2017年9月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  9月6至7日,区建管委建管科、区建管所质量科根据市住建委《关于开展2017年度上海市建设工程“质量月”活动的通知》、市安质监总站《关于开展本市建筑工程电线电缆布线系统施工质量专项监督检查的通知》精神与安排,在辖区内组织开展了在建工程电线电缆布线系统施工专项监督检查。

  本次检查公建项目2个,住宅项目3个。检查重点为大型公建和住宅工程处于电线电缆布线系统施工阶段的项目。检查内容包括电线电缆规格、数量;现场电线电缆进场验收与见证取样检测;电线电缆敷设质量等。并对11批次线缆进行监督抽检。抽检结果:本区在建电线电缆布线系统施工阶段工程质量总体可控,工程参与各方总体质量意识较好。对检查中发现的问题,检查人员开具了质量问题整改通知书(住宅2份、共建1份)共计3份,责成相关单位限期整改落实。

来源:区建管委