不能读取jquery

区文化执法大队加强校园周边互联上网服务营业场所监管
2017年9月5日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为进一步深化学校周边治安综合治理工作,有效解决校园周边存在的治安突出问题,不断提高学校周边公众安全感,让中小学生有一个良好的学习环境。8月29日及30日,区文化执法大队组织执法人员对朱泾、廊下、吕巷镇校园周边的互联网上网服务营业场所及娱乐场所开展专项执法检查。

  此次检查重点:一是查看经营场所场所内有无违规接纳未成年人;二是查看经营场所内消防安全、控烟工作有无执行到位。每到一处,执法人员对场所内消费者的身份进行了仔细核对,未发现违规接纳未成年人的情况。在此基础上,执法人员告诫场所经营者,一定要做好未成年人保护工作,对上网人员身份必须做好认真核对登记,防止未成年人利用他人身份证上网消费的行为,同时更要做好场所安全工作,对在场所内吸烟的人员要坚决进行劝阻、劝离。

  下一步,区文化执法大队将加大对校园周边文化市场的执法力度,严查各类违法违规经营行为,确保我区文化市场安全稳定。

来源:区文广影视局