不能读取jquery

区水务安质监站开展“安全生产月”专项检查活动
2017年7月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  根据国务院及相关部委、市安委办、市水务局关于开展“安全生产月”活动的要求,为全力保障本区水务建设工程项目有序开展,区水务安质监站于6月26日至7月3日组织开展了“安全生产月”专项检查活动。

  本次大检查组织了一批行业专家,协同站内监督员,从“安全生产月”开展情况、强制性条文的执行情况、五个必查、六项执法重点、防汛防台措施、危险化学品管理、电气设备、脚手架钢管扣件等方面进行了重点检查。从检查结果来看,各在建项目均能较好执行安全生产月活动要求,安全生产情况整体受控,施工质量整体平稳。

  下阶段,我站将对部分项目在大检查中反应出来的不足之处进行跟踪回访,进一步推进安全质量隐患排查和治理,保障在建项目安全质量的平稳受控。

来源:区水务(海洋)局