不能读取jquery

金山区大力开展“四轮车”“五类车”整治
2017年7月5日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  2017年上半年,金山区联席办牵头公安交警等部门按照市政府“2017年度整治非法客运工作动员部署电视电话会议”精神,结合深入推进道路交通违法行为大整治行动和交通管理勤务机制改革工作,在街面、社区“两大战场”持续发力,通过狠抓街面严整、社区严控、源头严管,进一步健全完善常态长效执法管理工作机制,持续保持严整严管的决心和力度,切实巩固来之不易的整治工作成效。

  金山公安交警、交通执法与各属地派出所密切配合,开展执法联勤联动,分层次、分区域开展不间断的集中整治,切实加强对“四轮车”“五类车”的检查。按照“五个一律”的工作要求,严格做到“发现一起、查处一起”,确保全区7个非法客运市级重点区域无“四类车”候客、“五类车”聚集候客现象明显减少,区级重点整治区域“五类车”聚集现象处于可控状态。

  今年以来,金山区共查处“四轮车”193起,“五类车”各类交通违法行为65783起,暂扣及先予扣留5674起(二轮摩托车1808起,暂扣467辆;电动三轮车1101起,暂扣902辆;电动自行车61860起,暂扣及先予扣留4179起;人力三轮车1011起,暂扣及先予扣留124起;残疾车3起,暂扣2辆)。

来源:区交通委