不能读取jquery

金山区春季种子质量监督抽查工作正式开展
2017年3月1日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  金山区农技中心种子科于2月28日正式开展2017年度春季农作物种子质量监督抽查工作。本次抽查工作将继续按照市种子管理总站的工作要求,即全区水稻统供种企业100%抽查、其统供种品种100%抽查、品种生产批次100%抽查,当家玉米品种100%抽查,全区蔬菜种子持证经营企业100%抽查。区农技中心种子科依据区内实际情况,制定了具体的工作计划。

  本次抽查将分两个主要阶段实施:第一阶段的重点是本区内的持证经营种子企业,预计用1到2天时间对其进行逐一扦样;第二阶段将对区内的40家种子经营门店进行分类,选取代表性门店,重点检查。预计全部取样工作将在3月中旬全部完成。随后将对样品的净度、水份、发芽率等3项指标进行检测。

来源:区农委