不能读取jquery

胡卫国主持召开第37次区政府常务会议,研究金山区“美丽街区”建设三年行动计划(2018-2020)等事宜
2018年6月6日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  6月6日上午,胡卫国主持召开第37次区政府常务会议,研究金山区“美丽街区”建设三年行动计划(2018-2020)等事宜。会议指出,推进“美丽街区”建设,既是认真贯彻落实城市精细化管理的重要内容,也是着力改善区域环境质量的有力抓手。各部门、各单位要高度重视,抓重点、补短板、强弱项,真正把行动计划落到实处,使金山更有序、更安全、更干净、更文明、更有温度。

  会议要求,一要坚持问题导向,补齐各项短板。要对照六大类34大项65小项的整治内容,着力解决城市灯光夜景建设不足等人民群众关注的问题,巩固基础、破解难点,全力以赴确保各项目标任务序时推进。二要注重内涵发展,打造特色品牌。在“五违四必”整治的基础上,突出创建重点,先行先试完成11个街镇(金山工业区)“美丽街区”示范点建设,并及时总结经验、复制推广,通过以点带面、从线到面,形成整体效应,做到用精心、重精细、求精致、创精品,突出展现宜居宜游的滨海新城风貌。三要着眼长远发展,形成常态长效。创建工作时间长、跨度大、标准高、任务重,要充分利用网格化管理的优势,强化动态监管,确保创建工作按照既定时间节点,高标准推进、高质量完成、高水准展现,为全区经济社会发展奠定坚实基础。四要引导多方参与,强化协同治理。各职能部门要加强业务指导,各街镇(工业区)要落实属地责任。同时,加大宣传引导,营造浓厚氛围,引导人民群众将热爱家乡的情感转化为建设美丽金山的动力,构建政府、企业、市民共同参与的治理体系,形成全区上下共建、共治、共享的治理格局,不断满足金山人民在新时代对美好生活的新期待。会议还讨论了其他议题。

来源:区政府办公室