不能读取jquery

胡卫国主持召开第33次区政府常务会议,研究金山区乡村振兴战略实施意见等事宜
2018年4月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  4月11日上午,胡卫国主持召开第33次区政府常务会议,研究金山区乡村振兴战略实施意见等事宜。会议认为,乡村振兴战略是党的十九大作出的重大部署,是解决城乡发展不平衡不充分的重要举措,是满足人民尤其是农民日益增长美好生活需要的有效路径,是金山务必要做好的一篇大文章。

  会议强调,一要高度重视。充分认识到乡村振兴战略的实施对国家实现“两个一百年”奋斗目标的重要意义,对上海建设卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市的重要意义,对金山经济社会发展的重要意义,切实把思想和行动统一到区委区政府的部署上来。二要高标准推进。对标产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的20字方针,坚持问题导向、需求导向、效果导向,找准问题、找好抓手,高要求、高水平推进乡村振兴战略的实施。三要高质量落实。强化责任分工、监督考核和跟踪落实,对标市级政策,出台区级配套政策,并严格落实述职制度,做到相互协作、合力推动,确保各项举措高质量落实,力争走在全市前列。四要大力度宣传。突出农民主体地位,做好政策宣传解读,提振农村发展信心,吸引人才回村创业,鼓励社会资本参与,形对人人知晓、人人支持、人人参与的良好氛围。

  会议还讨论了其他事项。

来源:区政府办公室