不能读取jquery

胡卫国主持召开第32次区政府常务会议,研究金山区开展质量提升行动实施方案等事宜
2018年3月30日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  3月29日上午,胡卫国主持召开第32次区政府常务会议,研究金山区开展质量提升行动实施方案等事宜。会议认为,全面开展质量提升行动是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是助力打响“上海制造”等品牌的关键因素,是推动我区经济发展实现质量变革的有效手段。

  会议强调,一要高度重视,坚持质量第一。全区上下,尤其是相关职能部门要形成共识,坚持质量第一、效益优先,把质量第一的意识始终贯穿于每一个行业领域、每一个工作环节、每一件产品身上,不断厚植金山品牌优势。二要聚焦重点,坚持问题导向。聚焦经济社会发展不平衡不充分领域,聚焦老百姓切身利益相关领域,聚焦体现金山特色领域,着力在农产品、食品药品、环境质量、工程质量等重点领域开展质量提升行动,着力打造金山品牌。三要明确职责,形成工作合力。按照“三化一同步”工作要求,根据方案内容,进一步明确责任单位、目标任务、时间节点,强化过程评估,加强督查考核,确保质量提升行动取得预期成效。

  会议还讨论了其他事项。

来源:区政府办公室