不能读取jquery

胡卫国主持召开第31次区政府常务会议,研究金山区推进政府效能建设助推营商环境优化三年行动计划(2018-2020年)等事宜
2018年3月15日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  3月14日下午,胡卫国主持召开第31次区政府常务会议,研究金山区推进政府效能建设助推营商环境优化三年行动计划(2018−2020年)等事宜。会议认为,该行动计划体现了利企便民的宗旨要求,反映了自我革新的改革精神,为优化我区营商环境提供了重要保障。

  会议强调,一要坚持目标导向,突出最优标准。各相关部门和单位要深刻认识优化我区营商环境的紧迫性和重要性,按照打造全市营商环境最好的区之一的标准,结合我区实际,借鉴兄弟区的优秀做法和经验,动态调整我区提升政府效能建设优化营商环境的具体措施和标准。二要坚持问题导向,突破重点难点。各相关部门和单位要紧紧围绕优化营商环境的“六最”目标找问题、找短板,在行政审批集中受理、压缩行政审批时限、提升行政审批人员能力等重点领域和关键环节着重用力、精准发力,不断攻坚克难、取得突破。三要坚持效果导向,强化评估考核。要尽快制定区政府部门效能建设评估管理实施试行办法,建立总体效能评估制度和效能考评量化指标体系,动态实施行政效能考评,并把企业群众等服务对象及第三方评价作为效能考评的重要依据。各相关部门和单位要坚定信心、齐心协力,以政府效能建设的“加法”换取优化营商环境的“乘法”。

  会议还讨论了其他事项。

来源:区政府办公室