不能读取jquery

胡卫国主持召开第29次区政府常务会议,研究金山区优化营商环境推动实体经济发展的实施意见等事宜
2018年2月11日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  2月9日下午,胡卫国主持召开第29次区政府常务会议,研究金山区优化营商环境推动实体经济发展的实施意见等事宜。会议认为,优化营商环境推动实体经济发展既是贯彻落实中央、市级相关精神的重要体现,也是顺应区域发展要求的重要举措。各部门、各单位要以时不我待的紧迫感和责任感,主动对接、密切配合,形成上下联动、左右互动的有效合力,争取把金山区打造成上海市营商环境最好的区之一。

  会议强调,一要强化服务意识,突出目标导向。各部门、各单位要牢固树立“优化营商环境是激发区域经济发展内生动力”的意识,进一步强化服务理念、增强服务意识、优化服务态度、提升服务品质,以“店小二”的姿态为企业和基层提供更贴心、更精准的服务,积极打造充满活力、富有效率的法制化、便利化营商环境。二要强化对标意识,突出问题导向。对标国内外先进地区经验和做法,结合当前正在开展的大调研,深入了解企业诉求,摸清问题症结,找到服务短板,精准施策,补齐补好我区营商环境短板。三要强化责任意识,突出效果导向。按照“三化一同步”要求,抓紧制定配套方案,将实施意见确定的目标任务进行细化分解,压实工作责任,强化统筹推进,切实提升企业对行政服务的满意度和办理业务的便利度,确保实施意见真正落地见效。

  会议还讨论了其他事项。

来源:区政府办公室